省农业厅调研我市食用菌产业融合发展项目
来源 : admin   发布日期:2016-12-27   点击次数:2031次


1223日,河南省农业厅产业办主任魏国强,带领省食用菌有关专家与洛阳市农业系统有关领导,调研我市食用菌产业融合发展项目,副市长焦璐陪同。

调研组一行先后到洛阳三阳食用菌有限公司及河南正辉肥业有限公司,深入研究基地、企业车间,与企业负责人详细交流,了解食用菌的生产、加工、销售等情况。

在随后召开的座谈会上,调研组一行认真听取了企业在生产中遇到的各项困难及未来的发展和规划。各位专家就两家企业发展现状做出了详细的指导,提出了意见和建议。

调研组指出,食用菌产业是一项特色产业,发展前景广阔,希望我市企业加大研发力度,积极取得突破,使食用菌产业向规模化、专业化、工厂化的生产方式转变,提升食用菌生物科技水平。同时,要结合当地实际,把食用菌产业与相关产业有机融合,共同推动食用菌产业提档升级,为带动一方群众致富做出贡献。





上一篇: