我市举行2017年一季度重大项目集中开工仪式
来源 : admin   发布日期:2017-02-07   点击次数:2337次


26日,我市举行2017年一季度重大项目集中开工仪式,共开工10个重大项目,总投资25亿元。市委书记宋义林,市委副书记、市长李灵敏,市人大常委会主任丁朝龙,市政协主席吴孟良及市领导何武周、谢峰、任宏伟、张晓莉、刘红波、闫晓东、赵丽、焦璐、张晓阳、苏敬彪参加。


9.jpg


据了解,此次开工的项目既有围绕构建我市“222”现代产业体系实施的装备制造业项目、新材料产业项目、现代物流产业项目,也有围绕构建我市现代城镇体系和现代基础设施体系实施的一大批城建项目。这10个项目包括洛阳鑫隆铝业有限公司年产40万吨高精度铝箔项目、洛阳交运集团(偃师)物流产业园项目、产业集聚区基础设施建设项目、洛阳雅迪电动车有限公司年产5万套卡车轮毂(gu)项目、洛阳龙海电子玻璃有限公司冷修技改项目、洛阳市旭阳彩印包装有限公司年产5000m2环保瓦楞纸及多种包装箱项目、北环路扩建工程、首阳新区公共设施建设项目、建成区基础设施完善项目、夏都大桥等。


一季度1.jpg


李灵敏在致辞中要求,各相关镇(办事处)和职能委局要站位偃师长远发展大局、立足全市经济社会发展全局,强化服务意识,主动想在前、做在前,实施“跟踪式”服务,主动走访项目工地,现场帮助解决困难,全力为项目建设营造最佳施工环境。希望各项目业主和施工单位科学组织、精心施工、严把质量,高标准、高水平、高速度推进项目建设,力争项目早竣工、早投产、早见效,努力实现企业发展和地方经济腾飞的“双赢”。