我市召开林业生态行动暨脱贫攻坚现场会
来源 : admin   发布日期:2017-03-07   点击次数:1669次

35日,我市召开林业生态行动暨脱贫攻坚现场会。市委书记宋义林,市委副书记、市长李灵敏及市领导谢峰、焦璐参加。

宋义林一行先后对陇海铁路东屯段、石桥段、连霍高速公路邙岭段、新310国道翟镇段、商城办事处的绿化工作进展情况进行实地察看;随后对周山村整村推进项目、省庄小学光伏扶贫项目、孙坡村到户增收项目及三阳食用菌香菇种植产业项目进行现场观摩,听取有关负责人情况汇报,详细了解项目进度情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员集中观看了《农村人居环境整治督查暗访专题片》;会议点评通报了我市林业生态行动、脱贫攻坚及农村人居环境整治工作情况。

就进一步做好相关工作,李灵敏要求,有关部门要履职尽责,担起责任,要有岗位责任意识,撸起袖子加油干;要突出工作重点,抓好工作落实,抓好每一个时间节点,确保各项工作保质保量完成;要加强督导检查,确保工作实效,共同参与,上下一心,共同打造我们美好的家园。

宋义林强调,各镇(办事处)、各部门要提高思想认识,真抓实干,扎实做好各项工作;要讲“责任”,特别是讲政治责任和岗位责任,注重职业道德和个人品德的提高;要讲“意识”,既要讲学习意识,也要讲进取意识,勇于承担,切实做好本职工作;要讲“方法”,要改进工作方法,提高工作效率,严格落实考核制度;要讲“担当”,要把担当切实落实到工作中,要变被动为主动,变压力为动力,守住底线,推动发展,将偃师建设成为富裕、活力、人文、秀美、幸福的新偃师。