洛阳市各县(市)区将建洁净型煤生产配送中心
来源 : admin   发布日期:2017-05-09   点击次数:1601次


为进一步提升洁净型煤供应保障能力,努力实现洁净型煤替代全覆盖,近日,《洛阳市洁净型煤生产配送中心和配送网点建设实施方案》出台。

方案要求,各县(市)在每个乡镇至少建成1个洁净型煤配送网点,各城市区原则上在辖区内建成1个至4个配送网点;洁净型煤配送网点建成全封闭库房,库存能力达到7天的供应量。

洁净型煤生产企业原则上要建在建成区外,若确实需要在建成区建设的洁净型煤生产企业,必须报市环保局批准后方可实施。各县(市)区要督促、引导洁净型煤生产经营企业负责人加快办理相关手续,确保项目5月底前开工、6月底前完成主体工程、720日前投入运行。

根据部署,市煤炭局将组织有关单位,在831日前完成对全市洁净型煤生产、配送中心和配送网点的验收;对不达标的企业,责令限期整改到位,并报市政府对其所在县(市)区政府进行通报。