我市召开重点项目建设存在问题协调会
来源 : admin   发布日期:2017-08-07   点击次数:1921次

84号,我市召开重点项目建设存在问题协调会,认真分析项目建设中存在的问题和困难,安排部署下步重点工作。市委书记宋义林、市长李灵敏及市领导何武周、闫晓东参加。

会议听取了洛阳万年硅业有限公司技改重组项目、洛阳豫晟实业有限公司机车配件项目、东环路拆迁企业安置项目等10个重点项目进展情况汇报。宋义林、李灵敏就项目建设中存在的问题,与相关部门负责人现场协调解决。

宋义林要求,各级各部门要牢牢抓住项目建设这个有效抓手,切实增强自身的责任意识,站位全局,聚焦关键,破解难题,推动发展,全力以赴促使项目建设取得新成效。针对存在问题的项目,要认真查找原因,采取有力措施,加快协调推进,项目单位要严格按照时间节点,合理安排工期、科学组织施工,加快建设进度。宋义林强调,市规划、环保、国土等有关部门要进一步提高服务意识,在项目手续办理中要提前介入,主动服务,切实提高审批效率,优化服务水平,为项目建设、企业发展创造良好的建设环境。