市政协委员视察全市水污染防治工作
来源 : admin   发布日期:2017-11-21   点击次数:1804次

1117市政协副主席蔡国庆带领部分政协委员视察全市水污染防治工作情况。

政协委员们先后实地察看了市污水处理厂、洛阳东方日升新能源有限公司、洛阳建龙微纳新材料股份有限公司及昊科针纺科技有限公司等水污染防治工作开展情况,认真听取了有关水污染治理汇报,并对存在问题提出了整改意见和建议。

座谈会上,委员们听取了市环保局关于全市水污染防治的工作情况汇报,对我市水污染防治工作取得的成效给予了充分肯定,并进行了交流发言。

蔡国庆希望各有关部门、企业要进一步提升对水污染防治攻坚工作的认识,凝聚工作合力,强化执法监督,持续深入开展各项环保执法行动,时刻保持高压态势,及时有效地治理排除突发环境事件隐患,以环境质量改善为核心,不断创新环境监管模式,加大环保投入力度,从而确保环境安全,保障群众健康,维护社会稳定,全力以赴打赢水污染防治攻坚战。