省工信委督导工作组到高龙镇检查企业错峰生产情况​
来源 : 高龙镇   发布日期:2017-11-22   点击次数:1257次


1121日,省工信委督导工作组到龙镇检查企业错峰生产情况,市工信委主任李世伟、副主任李朝辉、高龙镇镇长李真、副镇长郭志峰陪同检查。

督导中,洛阳奔腾耐火材料有限公司已按要求全面停产。督导组要求该企业负责人要切实担负起企业在环境保护方面的主体责任和社会责任,严格落实错峰生产要求,决不能为了一己私利牺牲周边群众的身体健康。

随后,督导组一行到已被取缔的“散乱污”企业洛阳市森利达冶金材料有限公司现场查看,对该镇“散乱污”企业治理成效表示肯定。

该镇镇长李真表示,下一步将重点检查相关企业落实错峰生产情况,并建立巡查台账,跟踪督促,确保各项措施有效落实,同时全面排查“散乱污”企业,开展取缔“散乱污”企业回头看工作,严防“死灰复燃”,全力以赴推动大气污染防治工作取得实效。