国网洛阳供电公司与我市签订“电网发展合作框架协议”
来源 : admin   发布日期:2017-12-01   点击次数:1195次


1129日,国网洛阳供电公司与我市签订“电网发展合作框架协议”。河南省电力公司副总工程师、洛阳市供电公司总经理赵仲民和我市领导宋义林、何武周、马洪福、吴孟良、任宏伟、刘红波参加签约仪式。

我市经济基础牢固,民营企业众多,是重要的电力能源消费基地。该协议签订后,2018年至2020年,国网洛阳供电公司将对我市电网发展总投入不低于4.5亿元,用于推进我市电网规划编制、开展电网项目建设、推进大用户直购电和重点项目供电服务保障工作。

宋义林在讲话中说,此次合作框架协议的签订,是国网洛阳供电公司与我市深化协作、共谋发展的结果,将推动我市产业布局、市政规划与电网规划有机衔接,为我市经济社会发展、开放招商、重点项目建设的用电需求提供有力保障。在下步工作中,各级各部门要通力协作、主动作为,努力为项目建设提供更加优良的环境和更加全面的服务,促使项目早开工、早建设、早投产。