我市召开洛河大堤、郑西高铁绿化现场会
来源 : admin   发布日期:2018-02-07   点击次数:1088次


23日,市长何武周带领各镇(街道)及有关部门负责人视察我市洛河大堤、郑西高铁绿化工作,并召开现场会,研究部署下步绿化工作。

何武周一行先后到槐新街道洛河大堤城西段、商城街道洛河大堤新寨塔庄段、岳滩镇洛河大堤喂北段、缑氏镇郑西高铁滹沱段、顾县镇郑西高铁木阁沟段、高龙镇郑西高铁半个寨段、翟镇镇洛河大堤北许段等绿化工作现场视察,听取绿化工作进展情况,详细询问绿化工作中遇到的困难问题及下步打算。

现场会中,何武周指出,洛河大堤、郑西高铁绿化工作是我市一项重要的民生工程,各相关镇(街道)、及有关部门对照既定标准、迅速采取行动、使绿化工作有序进行、开展顺利,收到了一定成效。

何武周要求,全市上下要高度重视我市的各项绿化工作,抢抓春季天气回暖的有利时机,科学种植、加快进度,全面做好今冬明春的绿化工作,树立好绿色、生态、美丽的新偃师形象。同时,各镇(街道)、有关部门要增强责任感与使命感,提高站位、保质保量,切实转变工作作风,严格落实目标任务要求,保证绿化工作310号前必须全面完成,为加快建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师做出贡献。