市长何武周夜查我市重污染天气下相关单位管控措施落实情况
来源 : admin   发布日期:2018-03-14   点击次数:1044次


312日,市长何武周带领市攻坚办、环保局、住建局等单位负责人对我市重污染天气下,相关单位管控措施落实情况进行突击检查。

何武周一行先后到洛阳鑫隆铝业有限公司、偃师市华泰综合利用建材有限公司、大唐洛阳首阳山发电有限责任公司、偃化口执法检查点、偃师市建业森林半岛等地,对企业是否停产减排,是否存在重型货车不按限行线路行驶、施工工地是否按“个百分之百”标准施工等情况进行详细了解。

何武周要求,各牵头单位要立即启动橙色预警响应管控机制,加大对工业源、扬尘源、移动源及其它污染源管控力度。要做到日查夜查相结合,织密检查监督网,攻坚办要及时通报每天工作的落实情况。同时,各相关企业要进一步增强责任意识,树立正确的环保观念,切实担负起企业在环境保护方面的主体责任和社会责任,为我市打赢大气污染防治攻坚战作出应有贡献。