洛阳市副市长侯占国到我市调研百日攻坚项目建设工作
来源 : admin   发布日期:2018-04-25   点击次数:876次


424日,洛阳市副市长侯占国到我市调研百日攻坚项目建设工作,我市领导何武周、闫晓东陪同。

侯占国一行先后到河阳鸿丰建材有限公司、新雨环保科技有限公司、春宾电线电缆有限公司、东方日升新能源有限公司等地进行调研。 

每到一处,侯占国都深入生产一线察看企业生产情况,认真听取企业负责人介绍,详细询问项目开工情况、订单情况、企业产能、用电量、资金、人才、技术设备等生产要素的保障情况,以及目前企业产品在省内、国内的市场占有情况,并鼓励企业要在稳定企业运行的同时,加大市场拓展力度、提高产品产销率和产能利用率,使企业保持持续健康运行态势。     

侯占国要求,各部门要把加快项目建设,稳定工业经济运行作为一项重要任务,切实加强企业服务,帮助企业解决好资金、电力供应、土地等发展中的实际困难和问题;要支持产品竞争力强、鼓励有生产能力的企业积极拓展市场;同时,要积极推进产业结构调整、产品结构调整,推动产业转型升级,确保各项工作顺利进行。