洛阳市第二季度重大项目集中开工仪式在我市举行
来源 : admin   发布日期:2018-06-21   点击次数:855次


图:洛阳市委副书记、市长刘宛康讲话


620日,洛阳市第二季度重大项目集中开工仪式在我市举行,洛阳市委副书记、市长刘宛康,洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎、洛阳市副市长侯占国出席开工仪式,我市市委书记宋义林、市长何武周、市人大常委会主任马洪福、市政协主席吴孟良等市四大班子领导参加。




图:洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎讲话


图:洛阳市副市长侯占国讲话


按照洛阳市委、市政府关于开展重大项目集中开工活动的要求,我市此次集中开工活动共开工项目18个,总投资87.7亿元,其中产业项目10个,农业及服务业项目3个,社会事业项目2个,基础设施项目3个。


图:我市市委书记宋义林致辞


宋义林在致辞中要求,我市要以此次重大项目集中开工活动为契机,严格按照扎实推进“9643”合理有效投资计划要求,全力以赴加快项目建设,促进项目早建成、早达产、早见效。同时,要持续深入优化营商环境,下大力气引进一批符合偃师资源特点、关联度大、成长性强、附加值高、辐射带动能力强的重大项目,提高发展质量,努力在洛阳市加快建设副中心、打造全省增长极中实现更大作为、更大担当,为早日实现“四高一强一率先”奋斗目标作出新的更大的贡献。


图:方阵


最后,刘宛康同志宣布项目开工。


图:奠基仪式


此次集中开工的18个重大项目,对我市加快构建现代产业体系、现代基础设施体系,推进产业结构持续优化升级,增强发展活力和后劲,加快高质量发展进程,持续发展壮大县域经济实力,必将起到强有力的推动作用。