所在位置:首页 >

我市召开庆祝建党97周年暨“不忘初心 牢记使命”先进事迹报告会
来源 : admin   发布日期:2018-07-03   点击次数:1526次




71日,我市召开庆祝建党97周年暨“不忘初心 牢记使命”先进事迹报告会。市委书记宋义林,市长何武周及县处级党员领导干部,各镇(街道)党(工)委书记、镇长,市直各单位党组织负责人,受表彰的先进基层党组织负责人和优秀共产党员、优秀党务工作者代表等参加会议。


图:市委书记宋义林(前排一)领誓


会上,宋义林领誓,与会人员面对党旗,重温入党誓词。


闪图正式.gif

图:优秀代表接受表彰


会议传达了《中共偃师市委关于表彰全市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对全市各行各业、各条战线上涌现出来的20个先进基层党组织、100名优秀共产党员、30名优秀党务工作者进行了隆重表彰。5名优秀共产党员代表做了先进事迹报告。

宋义林指出,党的十九大以来,全市各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,经济社会发展取得明显成效,希望全市广大党员要坚定理想信念,加强党性修养,充分发挥模范作用,在打好三大攻坚战、推动高质量发展中再立新功。

宋义林要求,全市广大党员干部要牢记党员身份和入党誓言,努力把各项工作做得更好,让党中央放心、让人民满意。要牢记职责使命,忠诚履职担当,加快转型升级步伐,推进全面深化改革,发展壮大民营经济,强化创新驱动发展,统筹推进城乡建设。要牢记党建要求,着力提升党建工作水平,强化思想理论武装、干部队伍建设和基层组织建设,持之以恒正风肃纪;要进一步增强政治责任感和历史使命感,以更加饱满的政治热情、工作作风、精神状态奋力开创各项工作新局面,为加快建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师提供坚强的组织保障和政治保障。