所在位置:首页 > 部门动态

我市召开农村集体资产清产核资动员培训会暨减轻农民负担工作会议
来源 : admin   发布日期:2018-07-04   点击次数:1726次


73日,我市召开农村集体资产清产核资动员培训会暨减轻农民负担工作会议,市委副书记、组织部长谢峰、市领导焦海祥及各委局、镇(街道)负责人参加。

会上,市农业局负责人宣读了《偃师市农村集体资产清产核资实施方案》。


农村正式1.jpg


谢峰强调,各镇(街道)要深刻认识清产核资工作的重要性和紧迫性,切实统一思想认识,认真抓好贯彻落实;要抓住关键环节,突出工作重点,农村集体资产清产核资工作政策性强,时间紧迫、任务艰巨,各镇(街道)要在市农业局的指导帮助下,抓好重点工作;要强化工作保障,扎实有序推进,确保工作取得实效性进展。关于农民负担工作,谢峰强调,所有涉及农民群众的事,无论资金大小、影响面宽广与否,都要深入关切、积极作为,让农民群众真正得到实惠。

会议结束后,栾川县石庙镇清产核资办公室主任娄辉及农业局农经站农经师韩虽军对清产核资工作流程进行了讲解。


新闻链接:什么是农村集体资产?






上一篇: