所在位置:首页 > 领导活动

市长何武周督察环保问题整改工作
来源 : admin   发布日期:2018-07-04   点击次数:1223次


72日,市长何武周深入府店镇、缑市镇、大口镇,督导解决部分环保问题整改工作,市领导闫晓东,相关镇、村,市直有关部门负责人参加。

何武周一行先后到河南永华能源有限公司嵩山煤矿,缑市镇刘庄村、大口镇山张村铝土矿进行实地查看,详细听取了环境综合治理工作成果,以及当前遇到的困难与问题。


何市长1.jpg

图:市长何武周(前排浅蓝上衣者)正在现场视察


何武周指出,各相关镇村、企业要高度重视环保问题整改工作,进一步提高政治站位、强化政治担当,要责任到人、倒排工期,坚决抓好整改落实;各职能部门要加强组织领导,形成合力,协调推进督促问题整改,定期排查整改工作进展情况,积极解决存在的疑难问题。同时,全市上下要汲取教训、举一反三,建立健全环境保护常态长效机制,解决好群众反映突出的环保问题,让广大群众有实实在在的环保获得感。