所在位置:首页 > 领导活动

我市召开市委常委会(扩大)会议
来源 : admin   发布日期:2018-07-05   点击次数:1266次


73日,市委书记宋义林主持召开市委常委会(扩大)会议,市委常委何武周、谢峰、任宏伟、张晓莉、赵颇、刘红波、刘边江出席会议,市人大常委会主任马洪福,市政协主席吴孟良,以及市领导闫晓东、赵丽、张晓阳、秦建有、苏敬彪等列席会议。

会议传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,研究我市贯彻落实意见,安排部署下步重点工作。

会议指出,省委十届六次全会暨省委工作会议对河南未来发展做出深入的思考和详细的安排,将习近平总书记调研指导河南时的指示精神同河南发展紧紧联系在一起,对“让中原更加出彩”的目标进行了更加详细具体的部署,为我们做好当前和今后一个时期工作指明了方向、提供了遵循。全市各级党组织和广大党员领导干部要把思想统一到省委全会暨省委工作会议精神上来,推动省委各项决策部署在偃师落地生根、取得实效。

会议强调,全市各级领导干部要坚定不移贯彻省委十届六次全会指明的工作方向,坚持发展是第一要务,坚持抓好党建是最大政绩,加快推进高质量发展;要坚定不移贯彻落实好“9+2”工作布局,不断做实做细、完善提升、深化推进;要坚定不移推动转型发展,着力推动产业升级,强化创新驱动,以产业结构调整实现经济发展高质量;要坚定不移打赢打好“三大攻坚战”,采取有针对性的举措,补齐高质量发展的突出短板;要坚定不移以领导方式的转变,推动思维方式、工作方式、工作作风的转变;要坚定不移推进党的建设高质量,着力以党的建设高质量推动经济发展高质量。

会议传达学习省委巡视反馈意见洛阳整改方案和洛阳专题民主生活会精神,并就做好我市相关工作提出明确要求。

会议还研究了其他事项。