所在位置:首页 > 领导活动

我市召开城市建设提质工程现场推进会
来源 : admin   发布日期:2018-07-05   点击次数:1619次


74日,我市召开城市建设提质工程现场推进会。市长何武周带领相关部门负责人到市区及部分街道,详细了解项目进展情况。市领导赵颇、刘红波、刘凌君、张晓阳参加。

何武周一行先后到商都路、华夏路、偃化口、310国道等路段,详细查看沿线道路立面改造、游园绿地工程建设、三线入地等项目进展情况。

在华夏路沿线等路段,何武周详细查看了华夏广场、康体公园等游园建设项目进展情况,何武周指出,城市游园的改造升级,承载着市民休闲、娱乐及文化生活等多种功能,相关部门与施工方要加强协调配合,完善配套设施建设,为市民提供一个休闲、娱乐的好去处。

在华夏路及偃化口沿线,何武周详细查看了立面改造、绿化提升改造工程和背街小巷“三线入地”项目施工情况,何武周要求,相关部门要高度重视、积极协调,严格按照时间节点,确保各施工项目有序推进。同时,要加大督查力度,及时发现项目建设过程中存在的问题,全面提升城市建设品位,向全市人民交上一份满意答卷。

何武周一行还到齐庄安置小区、洛河综合治理项目现场进行了检查。