所在位置:首页 >

洛阳市政协副主席孙君奎到我市视察重点项目建设工作
来源 : admin   发布日期:2018-08-21   点击次数:1834次


为贯彻落实洛阳市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神,积极履行人民政协民主监督职能,推动经济发展,820,洛阳市政协副主席孙君奎带领部分政协委员,到我市视察重点项目建设工作,我市领导吴孟良、闫晓东、焦海祥陪同。





孙君奎一行先后到春宾电缆有限公司年产850公里轨道交通直流牵引电缆及1080公里光纤复合低压电缆项目、二里头遗址博物馆建设项目、新星轻合金材料有限公司新材料产业园等地视察。



每到一处,孙君奎都详细听取各项目进展情况,实地察看工程建设进度,询问项目在建设中遇到的困难和问题,并围绕现代产业发展、现代基础设施建设、文化传承创新等体系,提出了具体的意见和建议。

孙君奎指出,重点项目建设是稳定经济增长、推动产业升级、全面深化“9+2”工作布局的重要载体。各部门要以新发展理念为引领,理清思路、科学谋划、合理布局,以务实有力的举措,积极推进项目建设进度。同时,要加强监督和部门合作,完善机制、优化服务,确保重点项目建设工作平稳有序推进。