湖口县人大常委会莅偃考察大气污染防治工作
来源 : admin   发布日期:2018-08-31   点击次数:290次


830日,湖口县人大常委会主任阮洋带领该县考察团对我市贯彻执行《中华人民共和国大气污染防治法》情况进行考察。市领导马洪福、付洪波、秦建有及相关部门负责人陪同。

考察团一行先后到华泰综合利用建材有限公司、华润电力首阳山有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式对企业扬尘防治、超低排放、环保设备运行、生产效益进行了详细了解。 

在随后召开的座谈会上,考察团详细听取了我市贯彻执行《中华人民共和国大气污染防治法》情况介绍。 

湖口县考察团对我市贯彻执行《中华人民共和国大气污染防治法》工作给予了高度评价,认为我市在贯彻执行《中华人民共和国大气污染防治法》工作中坚持的“党委统领、政府主导、环保牵头、部门联动、企业主体、社会参与”的工作格局以及在工作中好的经验非常值得他们借鉴学习。考察团全体成员一致表示,一定认真学习总结,争取把我市的好经验、好做法与湖口县的实际情况结合起来,进一步提高认识,更新观念,拓宽思路,推动湖口县大气污染防治工作进一步发展。