所在位置:首页 > 乡镇动态

伊洛街道召开扫黑除恶专项斗争推进会
来源 : 伊洛街道办事处   发布日期:2018-08-31   点击次数:1567次


 830日,伊洛街道召开扫黑除恶专项斗争推进会,街道办事处全体班子成员、社区党支部书记、社区主任、相关职能部门负责人参加会议。会议由街道办主任张占锋主持。

会议对前期我市扫黑除恶专项斗争有关情况进行了通报。

伊洛街道人大工委主任王韶峰对该街道办事处扫黑除恶前阶段的工作进行了回顾和总结,传达了中央关于开展扫黑除恶工作的重大意义、总体目标、基本原则、实施步骤以及涉黑的十种典型表现、打黑与扫黑的根本区别等。


伊洛.jpg


伊洛街道党工委书记王宇杰同志提出了三方面的要求:一是要将扫黑除恶专项斗争的宣传发动工作向纵深推进,进一步扩大群众知晓率;二是要明确责任,周密部署。各社区要积极摸排线索,做到及时收集上报;三是各相关职能部门要依法履职,牢牢盯紧可能存在于建筑领域的强买强卖现象以及各行业部门的顶风违纪行为,切实做到深挖细查,露头就打,扫出成果,抓出成效,提高人民群众满意度。