所在位置:首页 > 领导活动

我市召开城建提质工程第28次现场推进会
来源 : admin   发布日期:2018-09-05   点击次数:1604次


94日,我市召开城建提质工程第28次现场推进会,市长何武周,市领导赵颇、刘红波、刘凌君、张晓阳参加。

何武周一行先后到城市立面改造项目,游园建设及城市书屋建设项目、背街小巷改造项目、公厕建设及华夏路拆墙透绿项目、洛河综合治理项目等工程现场进行实地查看,详细了解项目整改落实情况

每到一处,何武周都认真听取相关项目情况汇报,并现场协调解决施工过程中遇到的困难和问题。在部分工程项目现场,何武周还认真听取了部分市民对我市城建提质建设工作提出的针对性建议。

何武周指出,城建提质工程建设工作时间紧、任务重,各相关部门要高度重视,积极协调,确保各工程项目有序推进;要牢固树立责任意识,及早发现和解决好一些目建设过程中存在的困难问题;要进一步改善城市形象,不断完善惠民、便民配套设施建设,全面提升城市建设品位,争取早日完成城建提质工程各项目标任务,向全市人民交上一份满意答卷。