所在位置:首页 > 乡镇动态

高龙镇召开重点项目推进会
来源 : 高龙镇   发布日期:2018-09-05   点击次数:1374次


94日,高龙镇召开重点项目推进会。高龙镇党委书记邱五德、镇长李真、副镇长郭志峰和9家重点项目负责人参加会议。

会上,各项目负责人逐一汇报了项目进展情况、节点计划、推进措施及当前存在的问题。会议对各项目负责人提出的问题逐一分析梳理,研究解决,并现场向相关负责同志进行了交办。


123.jpg


邱五德要求,各部门要持续做好“服务企业”这篇文章,相关部门要加强沟通协调、主动作为、深入企业,重点协调各项目建设过程中存在的各种手续问题,确保各项目能够在最短的时间内竣工投产。同时,各企业要提高建设标准、严控建设质量、倒排建设工期,力促项目早日运营达效。

邱五德强调,项目建设是抢抓战略机遇的重要抓手、加快转型升级的重要载体、补齐民生短板的重要支撑,对高龙镇打造洛阳市一流中心镇具有重要意义,镇政府各部门针对各重点项目要加强沟通,及时协调,攻坚克难,掀起高龙镇项目建设新高潮。