所在位置:首页 > 乡镇动态

伊洛街道召开庆祝第34个教师节暨教育工作表彰大会
来源 : 伊洛街道办事处   发布日期:2018-09-10   点击次数:1040次


98日上午,伊洛街道办事处召开了庆祝第34个教师节暨教育工作节表彰大会。该街道办事处主任张占锋、纪工委书记杨铁军以及街道优秀教师代表等50余人出席会议。


伊洛3.jpg


会上,该街道纪工委书记杨铁军回顾总结了近年来该街道教育工作发展情况并就下阶段教育工作进行安排部署。会议宣读了该街道20172018学年度优秀教师和先进教育工作者的表彰决定对王利强等40名教育工作先进个人予以表彰。

该街道办事处主任张占锋作了讲话。他对伊洛街道办事处近年来的教育工作取得的成绩给予了充分肯定,并就今后全街道教育工作发展强调三点意见:一要继续深化素质教育,提高教育教学质量;二要强化教师队伍建设,提升整体素质水平;三要改善优化办学环境,营造尊师重教氛围。

教师节表彰大会简短而隆重,会场充满着积极上进、锐意进取、求真务实的浓烈氛围,尊师重教得到充分展现。与会教师纷纷表示,将弘扬优良传统,抢抓机遇,拼搏进取,扎实工作,努力开创“小伊洛,大教育”的发展新局面,为创建“教育强街”作出新的更大贡献!