所在位置:首页 > 领导活动

我市召开市委常委班子中央巡视整改专题民主生活会
来源 : admin   发布日期:2018-09-11   点击次数:1116次


97日,按照省委和洛阳市委落实中央巡视整改工作的统一安排部署,市委常委班子召开中央巡视整改专题民主生活会。市委副书记、市长何武周主持会议并作总结讲话。市委常委谢峰、张晓莉、李建、赵颇、刘红波、刘边江、李瑞杰出席会议,市政协主席吴孟良列席会议。洛阳市委组织部部务委员魏德斌、洛阳市纪委正科级检查员孙珂到会指导。

会上,何武周首先代表市委常委班子作对照检查。随后,何武周带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受各位市委常委同志的批评。市委常委班子其他成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕主题对照查摆、深挖根源、吐露心声、碰撞思想,并提出了整改措施,明确了整改方向,达到了预期效果。

就切实抓好中央巡视反馈意见和本次专题民主生活会查摆问题的整改落实,将中央全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的要求落到实处,努力实现以党的建设高质量促进经济发展的高质量。何武周强调,要在思想上和行动上做到对党绝对忠诚;要以党建总要求切实推动党的建设工作,推动全面从严治党向纵深发展;要抓牢发展第一要务,推动经济高质量发展;要以“踩石留印、抓铁有痕”的精神和劲头抓好整改,进一步增强政治自觉和行动自觉,深化巡视成果运用,建立健全长效机制,发挥巡视标本兼治的战略作用,确保中央巡视整改工作不折不扣落到实处。





上一篇: