所在位置:首页 > 部门动态

我市开展清洁城市行动工作推进会
来源 : admin   发布日期:2018-09-14   点击次数:957次


按照全市清洁城市的要求,913日,我市组织召开清洁城市行动工作推进会,各街道办事处,市直各单位参加会议。

依据《洛阳市2018年清洁城市行动实施方案》,914号为全市集中开展清洁城市行动日。各街道办、各有关单位要按照《偃师市2018年清洁城市行动实施方案》明确的主要任务,严格落实“全面动员、全民参与、全域覆盖”的总体要求,认真组织开展好清洁城市行动。  

会议要求,各相关单位领导要高度重视、率先垂范,各责任部门、领导要亲自带头参加,确保清洁城市行动全面有序开展;要切实加强组织领导,建立完善责任机制,广泛发动各党政机关、企事业单位、社区、居民小区的干部职工、市民和自愿者积极参与清洁城市行动;各街道办、单位要落实“属地管理”责任,及时排查问题,及时督办整改,确保清洁城市行动取得实效。





上一篇: