所在位置:首页 > 领导活动

十二届市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议
来源 : admin   发布日期:2018-09-14   点击次数:1410次


912日,市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长何武周主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十三次会议,传达学习上级有关精神,研究部署下步重点工作。

会议传达学习了新华社“改革开放天地宽”社论精神、人民日报刊文《全面深化改革重要思想的鲜明时代特色》、省委改革办《全面深化改革学习参考资料》、十一届洛阳市委全面深化改革领导小组第十六次会议精神和李亚同志在十一届洛阳市委全面深化改革领导小组第十六次会议上的讲话。听取了《关于对市委全面深化改革领导小组第十二次会议议定事项落实情况的督察通报》和党的组织建设制度改革专项小组工作汇报。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大和中央、省委、洛阳市委有关会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,准确把握改革规律,看齐紧跟,抓好落实。确保出台的每一项改革方案,制定的每一条改革举措,都能符合改革初衷,达到改革预期效果。

会议强调,领导小组成员要切实增强抓好全面深化改革工作的责任感和紧迫感,充分认识全面深化改革工作的重要性,坚决贯彻落实党中央决策部署,增强改革定力,强化改革担当,深化机构改革,纵深推进各领域改革,确保各项改革举措落地生根、取得实效;要明确方向,做好与党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的紧密结合;要服务大局,突出重点,紧密结合全市重点工作,加压奋进,奋力开创全面深化改革工作新局面。