所在位置:首页 > 部门动态

我市召开政务服务工作推进会
来源 : admin   发布日期:2018-11-06   点击次数:1203次


为持续提升我市政务服务工作,加快完成“三级十同”和政务服务事项网上办理工作,提高行政审批效率和便民利民服务成效。115日,我市召开政务服务工作推进会,常务副市长任宏伟参加。

会议传达了上级关于“三级十同”相关工作标准和具体要求,并就做好河南省政务服务平台和洛阳市行政服务平台数据录入工作以及河南省政务服务平台有关考核指标予以说明。

“三级十同”即对省、市、县三级同一审批服务事项所包含的十项内容进行统一。对本系统省、市、县三级审批服务事项进行全面梳理规范,为深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革夯实基础。

任宏伟要求,各相关部门要按照全市统一工作部署,明确责任,立即行动,要安排录入及测试工作人员,严格按照“三级十同”标准,完善省、洛阳市政务服务平台项目库;要各负其责,通力协作,强化督查,跟踪问效,确保各相关部门按时按质完成任务。

会上,市行政服务中心和编办的工作人员还分别就河南省政务服务平台项目录入、洛阳市行政服务平台数据录入等内容进行了详细讲解。