吉振华调研我市民营企业发展情况
来源 : admin   发布日期:2019-04-09   点击次数:3200次


4号,洛阳市人大常委会副主任吉振华带领部分洛阳市人大常委会委员、人大代表调研我市民营企业发展情况。 我市人大常委会主任马洪福,市领导付洪波、苏敬彪参加调研。 

吉振华一行先后到偃师市华泰综合利用建材有限公司、洛阳建龙微纳新材料股份有限公司、河南通达电缆股份有限公司进行实地查看,详细了解各企业创新研发、产品升级、经营融资等发展情况。

在随后召开的座谈会上,代表们听取了洛阳市及我市的民营经济整体发展情况,并现场就洛阳市及我市民营经济发展中遇到的困难问题提出了针对性意见和建议。

吉振华对洛阳市及我市的民营经济发展给予了高度肯定,并对当前部分企业遇到的发展困境提出了意见建议和具体要求。他指出,当前全市的民营经济发展处于转型升级的关键时期,既面临着机遇,也迎接着挑战,希望各企业家要立足创新发展理念,持续提升产品升级换代,不断增强企业市场竞争力;各相关部门要加大对民营企业发展的支持力度,深入企业多做调研,切实帮助企业解决好发展中遇到的融资难、转型难等问题;偃师市要充分利用区位、交通等优势,进一步做大做强特色优势产业,要深入推进放管服改革,主动对接,以优质、高效、精准的服务,使企业迸发活力,以更加完善的基础设施,保障民营经济快速发展。