我市召开安全生产工作会
来源 : admin   发布日期:2019-05-24   点击次数:3728次


23我市召开安全生产工作会议。洛阳市应急管理局副局长马怀庆,副市长苏敬彪参加。

会议宣读了《偃师市2019年“安全生产月”实施方案》,安排部署了“安全生产月”、双重预防体系建设等安全生产重点工作。各镇、街道办主管安全副职递交了目标责任书。

苏敬彪要求各相关单位,要始终把安全生产工作放在首要位置,认识到安全是人民群众的第一要求。要强化齐抓共管,落实党政领导责任、部门监管责任及企业主体责任,推动全市安全生产工作再上新台阶。要坚持标本兼治,夯实基层基础,突出严格执法,健全应急管理体系,切实解决制约安全生产工作的瓶颈问题,确保我市安全生产形势持续稳定。

马怀庆指出,目前,全市安全形势严峻,安全责任巨大,希望我市各相关单位要提升政治站位,采取有力措施,提前谋划、提前布局,按照上下对照的基本原则,加快完善应急管理体系;要加强安全监管力度,强化红线意识,树立底线思维,时刻把人民群众的生命财产安全放在心上、抓在手上,为全市经济社会又好又快发展提供安全保障。