市长何武周调研重点企业复工复产情况
来源 : admin   发布日期:2020-03-10   点击次数:1386次


连日来,我市重点企业复工复产工作有序开展。37日,市长何武周带领有关部分负责人深入全市各重点企业与施工现场,调研复工复产工作开展情况,市领导赵玉勋、苏敬彪参加。

何武周一行先后到河南河阳鸿丰建材、洛阳鑫海办公家具、河南浙荣建材、铸造产业园、静脉产业园、大志三轮摩托车、南京钜钢智能数控项目、尊辉高铁项目、建龙三期项目、泰山石膏、槐庙鞋业园区潮行客鞋业、鞋业产业园项目等公司与施工现场,重点就工业企业和施工单位的复工复产工作情况进行调研,详细了解企业复工时间、疫情防控、防疫物资储备等工作,协调解决企业生产与项目施工中遇到的具体困难和问题。

何武周指出,按照上级要求,当前我市上下一手抓疫情防控,一手抓复工复产,各重点企业在做好疫情防控工作的同时,逐步恢复产能,使复工复产工作得到序开展。同时,要求各镇(街道)、相关部门要高度重视、统筹协调、主动对接,全力帮助企业解决资金不足、手续办理缓慢等问题,协调解决好企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,确保企业复工复产平稳有序。