副省长何金平到我市调研项目建设工作
来源 : admin   发布日期:2020-04-02   点击次数:1251次


327日,副省长何金平一行来偃调研项目建设工作。洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文,洛阳市副市长胡加彬和洛阳市有关部门负责人,以及我市领导何武周、王雷、苏敬彪参加。

洛阳建龙微纳新材料股份有限公司作为全省首家在科创板上市的高新技术企业,一直致力于吸附类分子筛产品研发、生产、销售、技术服务,产业链条与产品系列齐全,实现进口替代,排名全球前列,去年实现销售收入4.06亿元,实缴税金3962万元。来到建龙公司,何金平详细了解了企业发展历程,参观了企业生产车间,鼓励企业加大宣传力度,持续提升企业影响力,同时要抓住机遇、顺势而为,借助“一带一路”,不断扩大开放合作,加速国际化步伐,真正把企业做大做强。

在河南通达电缆股份有限公司生产车间,何金平边走边看边听,详细了解企业生产经营情况。通达公司作为我市首家上市的民营企业,专业从事超、特高压输电线路用架空导线的研发、生产和销售,已成为中国架空导线龙头企业,去年主营收入16.2亿元、同比增长34.24%,缴纳税费3260万元、同比增长16.3%。目前,该公司出口南美洲国家的首批订单正在组织交货,第二批订单正在加紧生产,预计3月底交付。在听取企业负责人汇报后,何金平指出,企业生产经营形势很好,要持续发力,走向世界,叫响品牌,着力打造具有国际竞争力的现代化企业。

何金平一行还到首阳山街道前纸庄后纸庄城东村棚户区改造项目、夏都大道建设项目现场进行调研视察。每到一处,何金平详细询问项目进度、存在难题及防控情况。何金平要求,要抢抓有利时机,加快复工复产,帮助农民工安全有序返岗,积极稳定和促进就业,全力以赴推进项目建设,确保经济平稳健康发展。