我市举行第38届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会线上招商推介会
来源 : admin   发布日期:2020-04-16   点击次数:1216次

              

415,我市作为第38届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会分会场,当天,成功签约3个重点项目,总投资25亿元。偃师市委副书记、市长何武周,副市长苏敬彪参加签约仪式。

此次线上我市签约的三个项目,分别是由南京钜钢数控机床有限公司投资建设的年产300套数控机床、70万件模具、32万件摩托车、家电、航空业等塑料制品的偃师数控制造产业园项目,由浙江中亿置业有限公司投资建设的集农产品展示、交易、零售、贮藏、加工、配送、电子商务、无公害检验检测的偃师农副产品批发市场项目,由洛阳海天纸业印务有限公司投资建设的新型特种包装材料、工艺图书印制、文化创意精品包装的文创新型特种包装材料产业园项目。

当天上午,我市还与荣欣金属科技有限公司签订了总投资为6亿元的钴材料研发及产业化项目。据了解,该项目建成后预计年销售收入可达3.75亿元。

各个项目的成功签约,将为偃师实现转型发展、高质量发展注入强大动能,为偃师市又好又快发展注入新活力。