彭寿到我市调研重点项目建设工作
来源 : admin   发布日期:2020-04-23   点击次数:1187次

4月22,中国工程院院士、中国建材股份有限公司总裁、凯盛科技集团董事长彭寿到我市调研重点项目建设工作,洛阳市委副书记、市长刘宛康,洛阳市部分领导及我市领导孙延文、何武周等参加调研。

裁剪.png

在首阳山街道洛玻龙海电子玻璃项目彭寿一行通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解项目建设、转型发展、产业布局等情况。街道党工委书记百利明、办事处主任周晓峰陪同。

据了解,洛阳市与凯盛集团已成功签署战略合作协议,拟在洛阳建设一个总部基地、一个研发中心和博物馆及三大生产基地,总投资130亿元以上。其中,在我市规划建设的电子信息玻璃产业基地及其项目产品,代表着现代玻璃工业规模化制造领域的领先水平,将在加快我国液晶显示面板产业关键原材料自主自立中发挥重要作用。

连图1.jpg

彭寿希望我市要提高站位,放眼加快洛阳副中心城市建设大格局,加大科研投入和生产力度,做好保障服务。同时,要因地制宜,科学谋划项目建设,创造条件、优化环境,实现地企共赢发展。