所在位置:首页 > 领导活动

市政府党组召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”专题民主生活会
来源 : admin   发布日期:2020-05-14   点击次数:3282次


512日,按照上级要求和市委统一部署,市政府党组召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”专题民主生活会。市政府党组书记何武周主持会议并作总结讲话。

会议集中学习了习近平总书记在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神、李亚书记在洛阳市领导干部会议上的讲话精神。

会议突出“解放思想、实干兴洛”这一重点,充分运用集中学习研讨成果,找准差距、明晰举措、担当作为,以求真务实作风为加快推动洛阳副中心城市建设贡献偃师力量。

会上,何武周代市政府党组作对照检查并作个人对照检查政府党组其他成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出整改措施,达到了预期效果。

何武周强调,市政府党组成员要以此次会议为契机,进一步加强自身建设,带好头、做表率。克服“自满”、“等靠”、“安逸”三种心态,强化“进取”、“拼抢”、“攻坚”三种精神,主动作为,奋勇争先,在制造业高质量发展、联动发展、文化繁荣兴盛、生态建设、城市发展和小城镇建设乡村振兴、民生保障七个方面聚力发力,努力在加快洛阳副中心城市建设中做出偃师应有的贡献。