所在位置:首页 >

我市开展“加快建设副中心、致力打造增长极”大调研和集中宣讲活动
来源 : admin   发布日期:2020-05-28   点击次数:18498次



按照洛阳市“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动领导小组办公室要求,527日,我市开展“加快建设副中心、致力打造增长极”大调研和集中宣讲活动,市长何武周,市领导张孟曾、苏敬彪,各镇(街道)、相关单位,以及全市85家重点企业负责人参加。


何.jpg


活动中,建龙微纳、通达电缆、珠峰华鹰、建园模具、新星轻合金等5家企业负责人围绕贯彻落实省委、省政府和洛阳市委、市政府关于加快洛阳副中心城市建设工作推进会和洛阳市领导干部会议精神,并分别结合企业发展实际进行发言。


何3.jpg


何武周作宣讲报告。他说,开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动,是一次解放思想的大讨论,也是一次“对标对表、提升站位”的大学习,目的就是要触动思想、找准差距、强化实干、担当有为,凝聚起加快洛阳副中心城市建设的强大正能量。

何武周指出,327号,省委、省政府高规格召开了加快洛阳副中心城市建设工作推进会。会议深入贯彻落实了习近平总书记重要讲话精神,对近年来洛阳副中心城市建设情况进行回顾总结,号召洛阳干部群众抢抓机遇、乘势而上,在新起点上推进洛阳副中心城市建设实现新突破,打造带动全省高质量发展新的增长极;偃师作为洛阳向东辐射带动的一个重要节点,全市上下要以此为契机,树牢开放意识、强化开放引领,坚决克服“自满”、“等靠”、“安逸”心态,重点在产业建设、生态建设、文化建设“三篇文章”上聚力加力,实现县域经济高质量发展。

何武周强调,各镇(街道)、相关单位要主动对接,服务好企业,解决好企业发展中遇到的困难问题,全力优化营商环境;广大企业要持续提升管理能力、创新发展能力、品牌塑造能力、集聚人才能力和市场开拓能力,加快转型升级步伐,走绿色化、智能化、技术化高质量发展之路,为实现我市制造业高质量发展作出更大贡献。