我市召开摩托车配件行业提升现场会
来源 : admin   发布日期:2020-06-02   点击次数:17568次


531日,我市召开摩托车配件行业提升现场会,副市长苏敬彪参加。

活动当天,我市上百家摩托车配件企业参观了偃师市宏大机械厂、偃师市岳滩镇伊洛摩托车配件厂、洛阳川渝精工车桥有限公司、偃师市德昌机械有限公司等企业。

推进会上,市工信局通报了我市摩托车配件行业提升标准,指出存在的问题,市生态环境局就摩配行业治污提出节点要求、逾期惩处措施,部分企业代表进行了发言,岳滩镇主要负责人对摩托车配件行业的发展提出了具体要求。

苏敬彪指出,偃师摩托车配件行业要及时转变观念,解决输与堵的问题,勇作质量提升的“践行者”,落实好主体责任;岳滩镇党委、政府要强化督查指导,争当质量提升的“引领者”,有效统筹质量提升的各个要素,培育公平竞争的市场环境;监管部门要甘当质量提升的“护航者”,强化质量安全监管,推进质量诚信体系建设,让摩托车配件行业更好的发展下去。