市长何武周调研重点项目建设工作
来源 : admin   发布日期:2020-06-01   点击次数:1277次


6月1日,市长何武周率队深入我市部分镇、街道,对重点项目建设工作进行调研。

何武周一行先后到新一高在建项目、永宁路、荣泰路建设项目、钴材料产业化项目、建龙微纳催化材料生产基地、尊辉高铁项目、南京钜钢数控工地、滨河路项目、鞋业产业园建设项目等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解各项目建设进度,现场协调解决存在的问题。

何武周指出,重点项目建设关系我市经济社会高质量发展大局,部分项目建设进度仍需加快,要把握节点,紧扣目标,加强沟通,做好跟踪服务,全力推动项目建设提质增效。

何武周强调,各部门要树牢抓项目就是抓发展的工作理念,始终把项目建设作为经济社会高质量发展的总抓手,抢抓机遇,找准薄弱环节,及时研究解决问题,千方百计提速提效,确保重点项目建设顺利推进。要增强担当意识,切实转变工作作风,做到心中有责、心中有数、手中有招、胸怀大局,保障各项措施落实到位,赢得主动、占得先机、取得实效。各施工建设单位要抢抓项目建设黄金施工期,严格按照时间节点,加快项目建设进度,确保项目建设有序推进。

市领导赵玉勋、王雷、苏敬彪、宋西平、王东杰参加调研。