所在位置:首页 > 部门动态

市科技局到我市重点企业开展宣讲调研
来源 : 市科技局   发布日期:2020-06-04   点击次数:8338次


为落实落细省、洛阳、偃师市关于加快洛阳副中心城市建设安排部署,推动强使命、找差距、明举措、勇担当集中研讨活动纵深开展,推进联企入企惠企助企活动持续深入,527日,市科技局总工程师段学广同志带队,前往我市部分重点企业开展副中心城市工作精神宣讲活动。

在宣讲会上,段学广同志以“厚植科技创新优势  支撑副中心城市建设”为题开展了洛阳副中心城市建设精神宣讲,传达了省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会、全市领导干部会议精神,对“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中研讨活动进行了解读,详细介绍了副中心城市建设创新驱动专班工作开展情况和谋划情况。



随后,宣讲队到洛阳建龙微纳新材料股份有限公司、河南通达电缆股份有限公司、洛阳建园模具制造有限公司、洛阳远洋生物制药有限公司等4家企业进行了现场调研,听取了各单位副中心城市建设创新项目谋划工作报告,并进行了意见交流。

下一步,市科技局将持续强化宗旨意识,围绕企业创新发展做好跟进服务,加强与企业日常对接,特别是在重大科研攻关、重大平台建设上跟进指导、解决问题,与全市企业同心携手、奋勇争先,在副中心城市建设中展现更大担当作为。