所在位置:首页 > 领导活动

副市长苏敬彪查看我市电子商务公共服务中心
来源 : admin   发布日期:2020-06-12   点击次数:5041次


610,副市长苏敬彪走进我市电子商务公共服务中心,查看电商综合示范项目建设情况,指导安排下步电商运营工作。

苏敬彪一行先后参观了电商公共服务中心的培训室、孵化室、直播带货室等功能场所,详细了解我市电商培训、管理、运营及孵化功能工作开展情况,听取了我市电子商务公共服务中心的近期建设情况和工作汇报。

苏敬彪指出,市电商公共服务中心建设要加快进度,结合好我市扶贫产业与各行各业发展实际需求,努力打造成集培训、展示与孵化为一体化的综合性电子商务公共服务中心,为我市经济社会又好又快发展注入新活力。同时,市融媒体中心及相关单位要加大对电商公共服务中心的宣传报道力度,提高平台知晓度,从而吸引更多的年轻人走进电商公共服务中心交流创业,推动我市电商蓬勃发展。