第八届中国(偃师)三轮车新能源车行业发展高峰论坛在我市举办
来源 : admin   发布日期:2020-07-02   点击次数:1905次

    

629日到30日,2020年第八届中国三轮车、新能源车行业发展高峰论坛在我市举办。市长何武周、副市长苏敬彪及来自全国各地的摩托车行业企业负责人和专家参加。

论坛上,中国摩托车商会秘书长张洪波、中国汽车工业协会摩托车分会秘书长李彬分别以视频形式向高峰论坛的举办表示祝贺。

何武周在致辞中指出,三轮车新能源车行业发展高峰论坛的举办,极大地增进了全国三轮车、新能源车企业间的相互了解,促进了交流合作,推动了产业发展和提升;偃师三轮车、新能源车企业从中汲取了充足养分,下一步,偃师要在制造业高质量发展上聚力发力,重点发展新材料、新能源、高端装备制造,加快产业转型步伐,进一步提升传统产业,壮大主导产业,加强园区建设,积极实施产业集聚区“二次创业”。 

何武周希望与会各位嘉宾为偃师三轮车新能源车产业转型发展、全面提升传经送宝;偃师本土企业要切实把握这次难得的机遇,加强与国内同行的深入交流,进一步创新发展理念,提升经营水平,加大研发投入,全面增强企业核心竞争力。

何武周表示,偃师市委、市政府将始终坚持高质量发展根本方向,秉持共赢理念,构建绿色通道,持续推进政务服务、金融支持、人才创新、公平法治等“软环境”建设,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。

据了解,此届高峰论坛以“规范 绿色 智能——新形势下的中国三轮车行业再觅新机”为主题,围绕“规范 绿色 智能”三个方面,分别邀请部分嘉宾以座谈互动形式,紧扣时代脉搏,把握发展趋势,探寻行业风口,积极建言献策。

最后,副市长苏敬彪作总结讲话,对历届中国三轮车新能源车行业发展高峰论坛取得的成绩给予充分肯定,表示偃师摩托车行业将持续走规范化、绿色化、智能化发展方向,并将以合作共赢、开放互利的态度欢迎各位企业家到偃投资兴业,也希望偃师这片三轮摩托车发展的沃土能够承接更多的优秀品牌,能够生产出更多物美价廉、便捷舒适的三轮车,为洛阳副中心城市建设,为偃师产业高质量发展,作出摩托车产业应有的贡献。