所在位置:首页 > 涓�椤规�存不

我市召开省级食品安全示范市创建推进会
来源 : admin   发布日期:2020-07-10   点击次数:1112次

   

1594279701113035.jpg


    7月8日,偃师市召开省级食品安全示范市创建推进会,副市长苏敬彪出席会议,各镇街道、各成员单位主管副职40余人参会。

    各镇(街道)和各成员单位分别汇报了近期创建进展情况、以及存在的问题和下步打算。苏敬彪副市长对发言各单位进行了一一点评,要求市攻坚办和政法委要分别牵头开展土壤、水、气污染、学校及周边安全的综合整治和资料收集;卫健委和民政局要加快医疗机构、养老机构食堂的“互联网+明厨亮灶”建设;各镇(街道)要做好镇级食安办的标准化建设。他强调,创建工作一是要高度重视。创建时间紧,任务重,各单位要将创建工作作为单位的重点工作,集中精兵强将开展创建。二是要抓住重点。对照创建任务分解明细开展创建,在不失分的同时,要紧紧围绕聚力点打造,实施示范引领、以点带面、彰显亮点,做好加分项。三是要加大宣传。通过各种形式、载体开展创建宣传,确保知晓率、满意度和支持率达到要求。

 

 


上一篇: