我市召开创建国家卫生城市暨文明城市提质工作推进会
来源 : admin   发布日期:2020-08-11   点击次数:418次

    8月7日,我市召开全市创建国家卫生城市暨文明城市提质工作推进会,市领导于晓峰、朱蕾、张孟曾、秦建有、武海军、宋西平、孙伯涵等出席会议。我市创卫工作责任单位、各镇(街道)、委局相关负责人参加会议。

    会上,全体与会人员观看了创卫工作问题反馈专题片。会议对我市创卫工作开展以来的情况进行了通报,并深入研究存在问题,部分责任单位会上分别作表态发言。会议就做好还对下一步工作进行了安排部署。

    于晓峰指出,我市创卫工作要坚持工作目标、工作决心、体制机制不变,工作标准、工作力度、财政投入不减,工作能力、氛围营造再提升,工作信心、工作作风、工作保障再加强。要更加注重基础设施建设、更加注重城乡同创、更加注重提升群众满意度、更加注重创卫氛围营造。

    于晓峰要求,一对标细化领责任。各有关责任单位要层层分包,落实责任。二协同作战聚合力。主动担当,主动靠前,积极配合,通力合作,坚决杜绝推诿扯皮。三动真碰硬严督办。加大督查督办的力度,限期整改到位。四强化机制建长效,落实街长制,推动5+6+2专项整治,坚持整治常态长效。

于晓峰强调,在当前攻坚拔寨、决战决胜的关键阶段,全市上下要一鼓作气,勇往直前,以创则必成的信心、以壮士断腕的勇气,高标准高质量做好各项工作,切实增强落实力、执行力、穿透力,确保我市创建国家卫生城市暨文明城市提质工作双目标顺利通过,在建设富强偃师、活力偃师、人文偃师、生态偃师、法治偃师、诚信偃师,助推洛阳副中心城市建设的新征程中再创佳绩,为谱写偃师高质量发展精彩篇章而不懈努力。