代市长于晓峰督导检查我市创卫工作
来源 : admin   发布日期:2020-08-18   点击次数:1323次

    8月15日上午,代市长于晓峰督导检查我市创卫工作。他强调,创建国家卫生城市工作是城市文明提质、品质提升的重要指标。全市上下要同心协力,持续发力,攻坚克难,全面打赢打好创卫攻坚战。

于晓峰一行来到中州渠、偃登渠、农贸市场、槐化西路等创卫点,实地检查创卫工作开展情况。针对自行车停放、市场管理、店外经营、黑臭水体治理等方面存在的问题,于晓峰提出了具体要求,并责令相关单位限期整改。

    于晓峰指出目前,我市创卫工作已经进入冲刺攻坚的重要阶段。各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强创卫工作的责任感和紧迫感,铆足干劲,持续巩固提升,确保创卫工作有序推进。

    于晓峰强调全市上下要以此次创卫为契机,进一步完善城市管理长效机制,提升城市精细化管理水平;要严格对照国家标准,在重点区域和场所上下功夫,全面查漏补缺,补齐短板弱项,确保创卫工作长期保持在最佳状态;要树立“一盘棋”意识,齐抓共管,形成合力,全面提升群众的获得感、幸福感。



上一篇: