所在位置:首页 > 乡镇动态

大口镇召开脱贫攻坚工作推进会
来源 : 大口镇   发布日期:2020-08-21   点击次数:3900次

    

微信图片_20200821085923.jpg


    8月18日,大口镇召开脱贫攻坚工作推进会。镇党委政府班子成员、各行政村党支部书记、村委主任,全体包村干部、脱贫攻坚责任组长、驻村第一书记参加会议。

    会议由镇长王绍旭主持,王镇长就这次会议召开的背景、意义以及工作重点做了简要安排,他要求压实镇村主体责任,各村党支部书记、村委主任、脱贫攻坚责任组组长一定要熟悉村情、掌握政策、查摆问题、分析研判、认真解决,采取有力措施全面完成脱贫攻坚任务。会上,镇党委副书记王涛锋向大家传达了偃师市第十八次脱贫攻坚推进会有关文件和会议精神,同时28个行政村结合自身实际情况,从贫困户两不愁三保障及收入存在的问题和解决办法进行了汇报,并向镇党委递交了《大口镇2020年度脱贫攻坚目标责任书》。王书记总结了大口镇脱贫攻坚工作中存在的问题并对下一步工作进行了安排部署。

    最后,镇党委书记杜利锋强调指出:一是思想要真重视;二是问题要真解决;三是守好三条底线,全面打赢脱贫攻坚战。使命在肩,初心不改勇往直前;山高路远,砥砺奋进风光无限。大口镇全体干群将打起十二分精神,全力以赴,坚守岗位,切实做好每一项工作,夺取我镇脱贫攻坚的全面胜利!