所在位置:首页 > 乡镇动态

邙岭镇召开重点工作推进会
来源 : 邙岭镇   发布日期:2020-08-21   点击次数:3985次

    

微信图片_20200819161343.jpg


    8月17日上午,邙岭镇召开重点工作推进会,镇班子成员、包村组长、各行政村党支部书记、村委主任、扶贫、民政副职、第一书记、驻村工作队参加。

    会议由镇党委副书记、镇长曲瑞晓主持召开,由镇党委委员、纪委书记杨利民安排以案促改工作,镇组织委员高建峰安排布置文明殡改工作,镇党委副书记李学辉安排扶贫、农村环境整治、改厕等工作。

    最后,镇党委书记武少卫做了总结发言,要求镇村干部一要居危思危。当前我镇各项工作进度迟缓,效果不理想,要彻底改变职责不清现状,知耻后进,迎难而上;二要清醒差距。要明确我镇经济基础薄弱,镇区功能不完善,农村人居环境较差等短板,才能取长补短。三要“真心”实干。要真心为各村发展谋划好、服务好,要用干部的辛苦指数换取百姓的幸福指数,真正带头实干,无愧于民。