于晓峰带队现场督查创卫工作
来源 : admin   发布日期:2020-08-24   点击次数:1196次

    8月22日,市委副书记、代市长于晓峰带领我市创卫办及创卫责任单位有关负责人走上街头,开展城市大清洁志愿活动。 

    身着志愿者服装的于晓峰一行,先后来到我市商都路、新新路、槐化路、新星路、商汤大道等路段及居民小区等场所,清洁市容环境,向市民商户宣传创卫知识,开展城市大清洁志愿活动,并对照文明交通、市容卫生、食品卫生等创卫工作要求,对我市创卫工作进行认真检查,现场查找问题不足并落实解决。

    于晓峰还同参与创卫的各路段街长、创卫责任人及志愿者进行交流,为广大创卫工作者加油。于晓峰要求,在当前创卫关键节点,要严格落实创卫责任,对照创卫标准,按时保质保量严格整改;要继承和发扬爱国卫生运动优良传统,持续开展城乡环境卫生整洁行动,通过创建国家卫生城市的惠民行动,建设偃师健康、宜居、美丽家园,提升市民人居环境,切实增进偃师人民生活福祉。


上一篇: