于晓峰调研我市摩托车行业提升情况
来源 : admin   发布日期:2020-09-01   点击次数:1409次

    为加快摩托车行业产业改造提升步伐,推动产业转型升级。8月28日上午,代市长于晓峰带领工信、金融、环保等部门相关负责人到岳滩产业集聚区调研我市摩托车行业提升情况。

    于晓峰一行先后来到珠峰、大河、长江等摩托车制造企业,听取了企业负责人关于生产销售、环保设施安装等工作汇报,详细了解了各企业改造提升工作进展情况。

    座谈会上,市工信、环保等部门负责人通报了我市摩托车行业提升改造及防污治污标准,并指出目前存在的问题。于晓峰强调,只有落后的企业,没有落后的产业。各企业要坚持技术革新、创新发展,加大科研力度,明确发展定位和方向,以科学的方法预判行业发展方向,努力提升企业核心竞争力。各相关部门要完善体制机制,充分发挥产业政策导向作用,深入了解企业所需所盼,切实解决企业发展中遇到的问题和困难。