所在位置:首页 > 领导活动

我市举办庆祝第36个教师节暨表彰大会
来源 : admin   发布日期:2020-09-11   点击次数:1773次

    9月9日,我市举办庆祝第36个教师节暨表彰大会,藉此向辛勤工作在全市教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教师,致以节日的问候和崇高的敬意。

    会议宣读了《偃师市人力资源和社会保障局、偃师市教育体育局、关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定》,对涌现出来的333名优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰,受表彰的优秀教师代表作了典型发言。

    2020年,我市教育工作取得显著成绩,新教育实验效果显著,县管校聘进展顺利,职业教育再创新高,项目建设积极推进,布局调整持续优化,公办幼儿园建设大步迈进,疫情防控措施得力。

    会议希望全市广大教育工作者要以高度的事业心和责任感,立足本职,扎实工作,使我市教育教学质量、办学效益和整体发展水平不断跃上新台阶,促进我市教育事业快速、健康、均衡、和谐发展。

     副市长宋西平,市教体局全体班子成员,市委教育工作领导小组成员单位领导,各镇、街道主管教育工作副职,市教体局各科室负责人,各局属学校、镇中心校、街道教育中心、民办学校负责人和受表彰的优秀教师代表等参加会议。