所在位置:首页 > 领导活动

孙延文主持召开市委理论学习中心组党的十九届四中全会精神集中学习研讨会议
来源 : admin   发布日期:2020-09-14   点击次数:1450次

    9月10日下午,洛阳市人大常务会副主任、偃师市委书记孙延文主持召开市委理论学习中心组党的十九届四中全会精神集中学习研讨会议。市委副书记、代市长于晓峰,市委副书记赵玉勋,市人大常务会主任马洪福,市委理论学习中心组成员、市四大班子副县级以上其他领导,各镇(街道)党(工)委主要负责同志、市直有关单位主要负责人参加。

    会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利 75 周年座谈会上的讲话精神。

    参会人员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合分管领域工作深入开展集中研讨学习交流;市委常委会及其组成人员及市四大班子副县级以上其他领导结合分管领域工作进行了发言。

    针对市委理论中心组廉洁教育活动,市委理论学习中心组成员围绕违纪案件进行“以案四讲”,通过纪委书记以案讲纪、政法委书记以案讲法、宣传部长以案讲德、组织部长以案讲责,从纪法德责层层深入,开展深刻的警示教育,以身边事教育身边人,警示党员干部树牢有权必有责、有责要担当、失责必追究的意识,达到在思想上受到警醒灵魂上受到触动打造让党放心、人民信赖的党员干部队伍。