所在位置:首页 > 领导活动

于晓峰调研我市河道治理工作
来源 : admin   发布日期:2020-09-15   点击次数:1329次

    9月13日,市委副书记、代市长于晓峰及市领导秦建有、苏敬彪带领市生态环境局、水利局等部门负责人,就河道治理工作进行专项调研。

    于晓峰一行先后到翟镇镇、高龙镇、顾县镇、山化镇,对河道治理工作进行了实地查看,听取了相关负责人汇报,并对下一步工作进行了督促安排。

    于晓峰指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,有效落实河长制,压实河长责任,持续推进河道整治工作,更好地满足人民群众日益增长的美好生态环境需要。

    于晓峰要求,各级各部门要分工协作,密切配合,形成河流管理保护的强大合力,着力解决河流管理保护中存在的突出问题,将河道面貌改善、人民群众满意作为检验工作实效的唯一标准,持续发力、久久为功,确保河长制各项任务落地生根、取得实效;要认真排查安全隐患,切实把全市的河流保护好、管理好、治理好,为加快建设洛阳副中心城市提供优质的水生态环境保障。